- Харч.ру - http://harch.ru -

Курица по-флорентийски

Курица по флорентийски
Восхитительная курочка.
Курица по флорентийски
Ингредиенты:

  • 1 кг любых частей курицы
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Соль, молотый черный перец, чили, пряные травы, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарубленную на куски курицу и зарумянить со всех сторон:
Курица по флорентийски
Добавить , посыпать специями и пассеровать:
Курица по флорентийски
Влить измельченные томаты. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне, иногда помешивая, 15 минут:
Курица по флорентийски

Затем добавить мед, лимонный сок, соевый соус и томить еще 10 минут. Посолить по вкусу:
Курица по флорентийски
Подавать, посыпав мелко нарубленной петрушкой:
Курица по флорентийски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Курица по флорентийски
0
Курица по флорентийски