|
Вся палитра осени в одной тарелке.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г куриных сердечек
- 1 яйцо
- 1 баклажан
- 1 сладкий перец
- 1 помидор
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка муки
- Чеснок, зелень
- Соль, молотый черный перец, чили, лавровый лист
|
Сердечки разрезать вдоль пополам. Добавить яйцо, муку и перемешать: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Поперчить и жарить 4 минуты: |
|
Выложить шумовкой на тарелку: |
|
В том же жиру обжарить по пару минут лук: |
|
Морковь: |
|
Баклажаны: |
|
Сладкий перец: |
|
Помидоры (я добавила чайную ложку томатной пасты для насыщенности): |
|
Положить сметану: |
|
Вернуть в сковороду сердечки. Посолить и тушить все вместе 5 минут: |
|
В конце приправить мелко нарубленной зеленью и чесноком: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|