|
Получаются не только красиво, но и вкусно…
|
|
Ингредиенты:
- 8 куриных бедрышек без кости
- 250 г лисичек
- 100 г твердого сыра
- 2 столовые ложки плавленого сыра
- 200 мл сливок 10-20 %
- 2 луковицы
- Соль, специи по вкусу
|
Бедра развернуть и слегка отбить со стороны мяса в пласт: |
|
Посолить, поперчить и сложить стопкой. Оставить на 30 минут: |
|
В это время мелко нарубленные грибы обжарить с луком. Посолить, поперчить, добавить тертый сыр и перемешать: |
|
На край куриного пласта выложить немного начинки: |
|
Свернуть плотными рулетиками и сложить в форму для запекания швом вниз: |
|
Отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут: |
|
Плавленый сыр смешать со сливками (подсолить). Залить рулеты и вернуть в духовку еще на 20 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|