- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриные пупки с яйцом и сыром

kurinie pupki s yaicom i sirom_7
Блюдо повседневное, простое, вкусное.
kurinie pupki s yaicom i sirom_8 Ингредиенты:

  • 800 г куриных желудков
  • 100 г сыра
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 луковицы
  • 1-3 столовые ложки кетчупа по желанию
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист, зеленый лук
Желудки сложить в кастрюлю, залить водой. Добавить специи, соль и варить при слабом кипении до мягкости:
kurinie pupki s yaicom i sirom_2
На масле пассеровать лук:
kurinie pupki s yaicom i sirom_1
Добавить разрезанные на 3-4 части желудки, поперчить и жарить пару минут:
kurinie pupki s yaicom i sirom_3
Залить яйцами, взбитыми со сметаной:
kurinie pupki s yaicom i sirom_4
Добавить зеленый лук, кетчуп, перемешать:
kurinie pupki s yaicom i sirom_5
Посыпать тертым сыром. Огонь убавить и прогреть все вместе 2-3 минуты:
kurinie pupki s yaicom i sirom_6
Сразу подать:
kurinie pupki s yaicom i sirom_7