|
Блюдо повседневное, простое, вкусное.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г куриных желудков
- 100 г сыра
- 3 яйца
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 луковицы
- 1-3 столовые ложки кетчупа по желанию
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист, зеленый лук
|
Желудки сложить в кастрюлю, залить водой. Добавить специи, соль и варить при слабом кипении до мягкости: |
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить разрезанные на 3-4 части желудки, поперчить и жарить пару минут: |
|
Залить яйцами, взбитыми со сметаной: |
|
Добавить зеленый лук, кетчуп, перемешать: |
|
Посыпать тертым сыром. Огонь убавить и прогреть все вместе 2-3 минуты: |
|
Сразу подать: |
|