|
Готовлю уже третье застолье подряд.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг куриных бедер без кости
- 300 г мясного фарша
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки муки
- 1 луковица
- Соль, специи по вкусу
|
Куриные бедра развернуть и отбить с внутренней стороны. Натереть солью, специями: |
|
К мясному фаршу добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Тщательно вымесить, постепенно подливая 1/2 стакана холодной воды: |
|
Яйца взбить со сметаной, мукой и небольшим количеством соли: |
|
На каждый кусок курицы намазать с внутренней стороны столовую ложку с горкой фарша. Аккуратно смочить в кляре с обеих сторон: |
|
Выложить на сковороду фаршем вверх и зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Переложить на бумажные салфетки: |
|
Отдельно подаю картофельные ломтики и чесночный соус: |
|