|
Сладковатый привкус делает банальные куриные голени обалденно вкусными…
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг куриных голеней
- 1 стакан кипятка
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка соли
- 2-3 зубчика чеснока
- Специи по вкусу
|
На сухой сковороде нагреть смесь соли и сахара до расплавления: |
|
Прогреть до появления карамельного цвета. Влить кипяток. Варить до растворения карамели, снять с огня: |
|
Курицу натереть измельченным чесноком и специями. Выложить в лоток для запекания: |
|
Залить подготовленной смесью. Отправить в духовку при 200 градусах: |
|
Запекать около 45 минут до зарумянивания, периодически переворачивая: |
|
Подавать как в горячем, так и в холодном виде: |
|