|
Собственно, таким же образом можно приготовить котлеты и из свинины, и из рыбы…
|
|
Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 2 ломтика батона
- 100 г капусты
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Сливочное масло по вкусу
- Соль, специи по вкусу
|
Картофель, капусту, лук, батон пропустить через мясорубку. Выделившийся сок слить: |
|
Добавить к фаршу вместе с томатной пастой. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть и довести до готовности под крышкой: |
|
Переложить на блюдо. Смазать кусочком сливочного масла (я накрываю упаковочной фольгой с остатками масла): |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|