|
Очень часто готовлю детям…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 1 пачка творога
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки овсянки
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 морковь
- 2 луковицы
- Соль, специи по вкусу
|
К фаршу добавить творог: |
|
Обжаренные лук с морковкой: |
|
Вбить яйцо, всыпать овсянку: |
|
Добавить кетчуп, соль, специи и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать круглые плоские котлеты и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны: |
|
Перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|