|
Нежные, пышные, с пикантным томатным вкусом.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 3 ломтика батона
- 2 помидора
- 1 яйцо
- 1 луковица
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, петрушка
|
К фаршу добавить замоченный в молоке и отжатый хлеб: |
|
Мелко нарезанный лук, помидоры: |
|
Петрушку нарубить, вбить яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать продолговатые котлеты: |
|
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть. Накрыть крышкой, огонь убавить и довести до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|