|
Готовлю их так уже много лет…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 1 средний кабачок
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка с горкой сметаны
- 2 столовые ложки молотых сухарей
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
|
Кабачки натереть на средней терке, немного присолить и оставить на 10 минут. Отжать и слить выделившуюся жидкость: |
|
Добавить к фаршу вместе с яйцом |
|
Всыпать сухари, положить сметану. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Из полученного фарша сформовать мокрыми руками небольшие котлетки: |
|
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|