|
Замечательный вариант для семейного ужина.
|
|
Ингредиенты:
- 4 куриных филе
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 пучок зелени
- 4 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
|
Куриное филе замариновать в смеси горчицы, майонеза, соли, специй на 30 минут: |
|
Зелень и чеснок измельчить. Смешать с небольшим количеством соли: |
|
В каждом филе сделать по три глубоких поперечных надреза: |
|
Наполнить их подготовленной зеленой смесью: |
|
Выложить на смазанный маслом противень: |
|
Запекать при 200 градусах 20 минут. Затем духовку выключить. Оставить в ней филе еще на 30 минут. Сразу подать: |
|