- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриные биточки с рисом и кабачками

Куриные биточки с рисом и кабачками
Хороший вариант летнего ужина.
Куриные биточки с рисом и кабачками Ингредиенты:

  • 600 г куриного филе (фарша)
  • 100 г сыра
  • 1 стакан отварного риса
  • 1 яйцо
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
Кабачок очистить и натереть на крупной терке. Подсолить и оставить на 10 минут:
Куриные биточки с рисом и кабачками
Пропустить через мясорубку курицу и :
Куриные биточки с рисом и кабачками
Добавить рис, отжатые кабачки. Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать:
Куриные биточки с рисом и кабачками
Мокрыми руками сформовать небольшие биточки. Выложить на смазанный противень. Поместить в духовку при 190 градусах:
Куриные биточки с рисом и кабачками
Через 15 минут присыпать тертым сыром:
Куриные биточки с рисом и кабачками
Вернуть в духовку до расплавления:
Куриные биточки с рисом и кабачками
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Куриные биточки с рисом и кабачками

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриные биточки с рисом и кабачками
0
Куриные биточки с рисом и кабачками