|
Хороший вариант летнего ужина.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г куриного филе (фарша)
- 100 г сыра
- 1 стакан отварного риса
- 1 яйцо
- 1 небольшой кабачок
- 1 луковица
- Соль, специи по вкусу
|
Кабачок очистить и натереть на крупной терке. Подсолить и оставить на 10 минут: |
|
Пропустить через мясорубку курицу и лук: |
|
Добавить рис, отжатые кабачки. Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать: |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие биточки. Выложить на смазанный противень. Поместить в духовку при 190 градусах: |
|
Через 15 минут присыпать тертым сыром: |
|
Вернуть в духовку до расплавления: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|