- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриные бедра «Шашлычные»

kurinie bedra shashlichnie_7
Если нет возможности выбраться на природу.
kurinie bedra shashlichnie_8 Ингредиенты:

  • 1,2 кг куриных бедер
  • 2-3 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, молотый черный перец
Лук крупно нашинковать. Добавить сахар, уксус, перец и перемешать:
kurinie bedra shashlichnie_2
Куриные бедра посолить, поперчить. Добавить измельченный чеснок и перемешать:
kurinie bedra shashlichnie_1
Соединить с луковой массой. Оставить в холодильнике на 4-8 часов:
kurinie bedra shashlichnie_3
С бедер отряхнуть лук. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить под крышкой с обеих сторон около 10 минут:
kurinie bedra shashlichnie_4
Переложить шумовкой на тарелку:
kurinie bedra shashlichnie_5
В тот же жир выложить лук и зарумянить:
kurinie bedra shashlichnie_6
Подавать все вместе с соусами и овощами по вкусу:
kurinie bedra shashlichnie_7