|
Если нет возможности выбраться на природу.
|
|
Ингредиенты:
- 1,2 кг куриных бедер
- 2-3 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- Соль, молотый черный перец
|
Лук крупно нашинковать. Добавить сахар, уксус, перец и перемешать: |
|
Куриные бедра посолить, поперчить. Добавить измельченный чеснок и перемешать: |
|
Соединить с луковой массой. Оставить в холодильнике на 4-8 часов: |
|
С бедер отряхнуть лук. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить под крышкой с обеих сторон около 10 минут: |
|
Переложить шумовкой на тарелку: |
|
В тот же жир выложить лук и зарумянить: |
|
Подавать все вместе с соусами и овощами по вкусу: |
|