- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриные бедра по-французски

kurinie bedra po-francuzsky_9
Можно приготовить и из куриного филе, но бедра получаются значительно сочнее и нежнее.
kurinie bedra po-francuzsky_2 Ингредиенты:

  • 8 куриных бедер
  • 200 г сыра
  • 2 сочных помидора
  • 2 луковицы
  • Майонез, горчица
  • Соль, специи по вкусу
Из бедер вырезать кость. Развернуть в пласт и слегка отбить со стороны мякоти:
kurinie bedra po-francuzsky_1
Выложить на противень кожей вниз. Посыпать солью, специями:
kurinie bedra po-francuzsky_3
Посыпать нашинкованным луком:
kurinie bedra po-francuzsky_4
Смазать майонезом, смешанным с горчицей:
kurinie bedra po-francuzsky_5
Сверху распределить тонкие ломтики помидоров:
kurinie bedra po-francuzsky_6
Посыпать тертым сыром и отправить в духовку при 190 градусах:
kurinie bedra po-francuzsky_7
Вынуть через 35 минут:
kurinie bedra po-francuzsky_8
Подавать с гарниром по вкусу:
kurinie bedra po-francuzsky_9