 |
Для тех, кто не любит пользоваться духовкой.
|
 |
Ингредиенты:
- 1 кг куриных бедер без кости
- 200 г твердого сыра
- 4 крупные луковицы
- Соль, специи по вкусу
|
Бедра развернуть, слегка отбить с внутренней стороны. Натереть солью, специями: |
 |
На сковороде разогреть масло Выкладывать по 2-3 пласта бедра (зависит от размера сковороды) кожей вверх: |
 |
В промежутки между кусками курицы сразу насыпать часть лука: |
 |
Бедра зарумянить с одной стороны (при этом лук часто помешивать). Перевернуть: |
 |
Выложить сверху горкой обжаренный лук со сковороды: |
 |
Густо присыпать тертым сыром: |
 |
Накрыть крышкой и держать до расплавления сыра: |
 |
Таким образом обжарить все бедра. Подавать с гарниром по вкусу: |
 |