Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам

Куриные котлеты с потрошками

Автор: , 2013-11-15 Один комментарий | Просмотров: 2 641
Куриные котлеты с потрошками
Пышные, сочные, полезные. Хороший вариант для семейного ужина.
Куриные котлеты с потрошками Ингредиенты:

  • 3 куриных филе
  • 200 г куриных желудочков
  • 200 г куриных сердечек
  • 200 г куриной печени
  • 1 яйцо
  • 4 ломтика булки
  • 1 картофелина
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки манки или молотых сухарей
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой куриное филе, печень, желудочки, сердечки:
Куриные котлеты с потрошками
А также замоченную и отжатую булку, , сырой картофель. Вбить яйцо:
Куриные котлеты с потрошками
Посолить, поперчить и вымесить. Если фарш жидковат, можно загустить манкой, либо молотыми сухарями:
Куриные котлеты с потрошками
Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки. Обвалять в муке:
Куриные котлеты с потрошками
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны:
Куриные котлеты с потрошками
Перевернуть, накрыть крышкой. Убавить огонь и довести до готовности:
Куриные котлеты с потрошками
Подавать с гарниром и овощами на выбор:
Куриные котлеты с потрошками

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриные котлеты с потрошками
0
Куриные котлеты с потрошками
Представленный рецепт "Куриные котлеты с потрошками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриные котлеты с потрошками Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (11 votes, average: 4,91 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриные котлеты с начинкой «Воронцовские»
  • Куриные котлеты в овсяно-сырном кляре
  • Котлеты «Колбасики»
  • Отбивные куриные котлеты «Птичий переполох»
  • Морковные котлеты с брынзой

  • Один комментарий »

    • Людмила

      Почему-то фарш у меня получился очень жидкий.Но котлетки всё равно вкусные.И ещё.У меня в семье всего два человека.И таких пропорций слишком много. Надо делать ровно половину.В cледующий раз учту это.А то котлет у меня получилось очень много.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲