|
Пикантные натуральные котлеты с начинкой, которые украсят любой стол.
|
|
Ингредиенты:
- 4 куриных филе
- 100 г сыра
- 70 г салями
- 1 яблоко
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1-2 яйца
- Панировочные сухари, мука
- Соль, молотый черный перец
|
Филе разрезать вдоль на 2-3 пластины: |
|
Отбить с обеих сторон. Посолить, поперчить и сложить стопкой. Оставить на 30 минут: |
|
Для начинки натереть на крупной терке яблоко, сыр, колбасу. Добавить горчицу и перемешать: |
|
На край куриного пласта положить немного начинки: |
|
Свернуть плотным рулетом. Обвалять в муке: |
|
Смочить во взбитых с солью яйцах: |
|
Запанировать в сухарях. Изделия поместить на 15 минут в морозилку: |
|
Затем выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть, накрыть крышкой и жарить на среднем огне 7-10 минут: |
|
Подавать сразу: |
|