|
Рецепт для тех, кто даже за праздничным столом не забывает о фигуре.
|
|
Ингредиенты:
- 3 куриных филе
- 100 г твердого сыра
- 70 г шпината
- 1/2 стакана сливок
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1-2 зубчика чеснока
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец
|
Мелко натертый сыр соединить с чесноком и размороженным шпинатом. Подсолить по вкусу: |
|
Филе разрезать вдоль на 2 части. Отбить со стороны разреза. Посолить, поперчить: |
|
Сверху намазать сырно-шпинатную массу: |
|
Свернуть плотным рулетиком и сколоть зубочисткой: |
|
Обвалять со всех сторон в муке: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить. Переложить в сотейник: |
|
Залить сливками, взбитыми со сметаной и мукой. Подсолить и потушить 10 минут: |
|
Подавать сразу, поливая получившимся соусом: |
|