|
Зимой так не хватает зелени…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г куриного филе
- 100 г сыра
- 3 яйца
- 1/2 стакана кефира
- 1 большой пучок петрушки
- 2 столовые ложки крахмала
- 1 столовая ложка муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- Соль, специи по вкусу
|
Яйца взбить с кефиром, крахмалом, мукой, разрыхлителем, солью, специями: |
|
Подмешать мелко натертый сыр: |
|
И нарубленную петрушку: |
|
Куриное филе разрезать на 4-5 кусочков. Положить в кляр и перемешать. Оставить на 1 час: |
|
Затем выкладывать кусочки на сковороду с разогретым маслом: |
|
И хорошо зарумянивать с обеих сторон: |
|
Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать с любимыми соусами и овощами: |
|