|
Такое филе можно жарить на сковороде, запекать в духовке, либо над углями.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 100 г майонеза
- 50 мл сливок 10-20%
- 50 мл лимонного сока
- 1 пучок кинзы
- 5 зубчиков чеснока
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- Соль, молотый черный перец
|
В чашу блендера сложить мелко нарезанную кинзу, чеснок. Добавить майонез, сливки и перебить до однородности: |
|
Ввести лимонный сок, перец, кориандр: |
|
Филе произвольно нарезать тонкими ломтиками: |
|
Добавить соус, посолить и перемешать: |
|
Поместить в холодильник минимум на час: |
|
Далее я обжаривала филе на сковороде на масле буквально по минуте с каждой стороны: |
|
Но можно пожарить над углями, либо запечь в духовке 10 минут при 190 градусах: |
|