- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриное филе со сладким перцем и грибами «Венеция»

kurinoe file so sladkim percem i gribami_11
Нежно, сочно, нарядно…
kurinoe file so sladkim percem i gribami_02 Ингредиенты:

  • 3 крупных куриных филе
  • 150 г сыра
  • 150 г грибов
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки томатного соуса
  • Соль, специи по вкусу
На масле пассеровать луковицу:
kurinoe file so sladkim percem i gribami_01
Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
kurinoe file so sladkim percem i gribami_03
Добавить кубики сладкого перца. Посолить, поперчить и слегка обжарить:
kurinoe file so sladkim percem i gribami_04
Куриное филе разрезать вдоль на 2 пласта. Слегка отбить с одной стороны:
kurinoe file so sladkim percem i gribami_05
Выложить на противень, посолить, поперчить:
kurinoe file so sladkim percem i gribami_06
Слегка смазать томатным соусом:
kurinoe file so sladkim percem i gribami_07
Сверху распределить овощи с грибами:
kurinoe file so sladkim percem i gribami_08
Посыпать тертым сыром:
kurinoe file so sladkim percem i gribami_09
Запекать при 200 градусах 20-25 минут:
kurinoe file so sladkim percem i gribami_10
Сразу подать:
kurinoe file so sladkim percem i gribami_11