Просто, сочно, всегда получается.
Ингредиенты:
- 800-1000 г куриного филе
- 250 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 100 г майонеза
- 2 спелых помидора
- 1 пучок укропа
- 3-5 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
Слегка подмороженное куриное филе разрезать вдоль на 2-3 ломтика:
Слегка отбить с обеих сторон. Присыпать специями, солью, сложить стопкой:
Яйцо взбить с майонезом:
Добавить мелко нарезанные помидоры, укроп, измельченный чеснок:
Всыпать половину тертого сыра, перемешать:
На противень выложить ломтики мяса. Сверху нанести подготовленную массу:
Присыпать оставшимся сыром:
Запекать при 200 градусах 20-25 минут:
Подавать с гарниром по вкусу: