|
Жареная курица с овощами с чесночным ароматом.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г куриного филе
- 2 яйца
- 2 крупных баклажана
- 2-3 помидора
- 5 зубчиков чеснока
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- Соль, перец, базилик, орегано, кориандр
|
Куриное филе нарезать ломтиками. Добавить яйца, соль, специи и перемешать. Оставить на 30 минут: |
|
Затем выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить по паре минут с каждой стороны: |
|
Переложить в лоток: |
|
В оставшемся от курицы маринаде обвалять нарезанный кружками баклажан: |
|
Также обжарить на сковороде с обеих сторон: |
|
Выложить на курицу. Посыпать измельченным чесноком, подсолить, сбрызнуть уксусом: |
|
Помидоры также обжарить с обеих сторон: |
|
Выложить сверху на баклажаны. Посыпать чесноком, подсолить. Немного настоять под фольгой и подать: |
|