|
Сочная, тающая во рту курица под пикантной шапкой.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 150 г твердого сыпа
- 200 г сметаны
- 2 яйца
- 250 г шампиньонов
- 150 г черри
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Соль, специи по вкусу
|
Нарезанные пластинками грибы потушить на сливочном масле до выпаривания жидкости: |
|
Куриное филе нарезать пластинками. Слегка отбить и выложить в лоток для запекания: |
|
Посолить, поперчить, сверху распределить грибы: |
|
И нарезанные черри: |
|
Сыр натереть. Добавить взбитые яйца, сметану, соль, специи и перемешать. Намазать слоем сверху: |
|
Запекать при 180 градусах 35-40 минут: |
|
При подаче нарезать на порционные куски: |
|