- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриное филе «Карри»

Куриное филе Карри
Пряное, нежное, сочное…
Куриное филе Карри Ингредиенты:

  • 3 крупных куриных филе
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки
  • 4 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Филе обмыть. Сложить в миску. Добавить измельченный чеснок, соль, специи, масло, кетчуп и перемешать. Оставить в холодильнике под пленкой на 3 часа:
Куриное филе Карри
Противень выстелить фольгой. Выложить грудки. Не плотно накрыть концами фольги:
Куриное филе Карри
Запекать при 200 градусах 15 минут. Духовку выключить и оставить филе еще на 30 минут. Подавать как в горячем, так и в холодном виде:
Куриное филе Карри

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриное филе Карри
0
Куриное филе Карри