|
Очень люблю куриные котлеты, и котлеты из горбуши. Так почему-бы их не соединить…
|
|
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
- 400 г рыбного филе
- 3 ломтика батона
- 1 яйцо
- 1 большая луковица
- Сухари для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, мускатный орех
|
Пропустить через мясорубку рыбное и куриное филе, лук, замоченную и отжатую булку: |
|
Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать котлеты. Обвалять в сухарях: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|