- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриная поджарка с грибами «Премьер»

kurinaya podgarka s gribamy premier_6
Нам было вкусно с рисом.
kurinaya podgarka s gribamy premier_7 Ингредиенты:

  • 1 кг частей курицы (у меня — филе бедер)
  • 70 г сырокопченого бекона
  • 400 г шампиньонов
  • 100 г чернослива
  • 2 луковицы
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • Соль, специи по вкусу
На сковороде вытопить нарезанную соломкой грудинку:
kurinaya podgarka s gribamy premier_2
Добавить лук и пассеровать:
kurinaya podgarka s gribamy premier_1
Положить нарезанную на небольшие кусочки курицу. Посыпать специями и зарумянить:
kurinaya podgarka s gribamy premier_3
Добавить нашинкованные пластинками грибы и потушить до выпаривания жидкости:
kurinaya podgarka s gribamy premier_4
Всыпать нарезанный полосками чернослив. Влить соевый соус и потушить пару минут. Досолить по вкусу:
kurinaya podgarka s gribamy premier_5
Подавать с гарниром по вкусу:
kurinaya podgarka s gribamy premier_6