|
Нам было вкусно с рисом.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг частей курицы (у меня — филе бедер)
- 70 г сырокопченого бекона
- 400 г шампиньонов
- 100 г чернослива
- 2 луковицы
- 4 столовые ложки соевого соуса
- Соль, специи по вкусу
|
На сковороде вытопить нарезанную соломкой грудинку: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Положить нарезанную на небольшие кусочки курицу. Посыпать специями и зарумянить: |
|
Добавить нашинкованные пластинками грибы и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Всыпать нарезанный полосками чернослив. Влить соевый соус и потушить пару минут. Досолить по вкусу: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|