- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриная печень в сырном соусе с горошком

kurinaya pechen v sirnom souse s goroshkom_7
Очень нежная подлива
kurinaya pechen v sirnom souse s goroshkom_8 Ингредиенты:

  • 600 г куриной печени
  • 150 г замороженного или консервированного зеленого горошка
  • 1 луковица
  • 1 лоток плавленого сыра
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
На масле пассеровать лук:
kurinaya pechen v sirnom souse s goroshkom_2
Добавить разрезанную на 2-3 части печень и жарить 2 минуты:
kurinaya pechen v sirnom souse s goroshkom_1
Положить томатную пасту. Посыпать специями и жарить минуту:
kurinaya pechen v sirnom souse s goroshkom_3
Всыпать горошек, перемешать:
kurinaya pechen v sirnom souse s goroshkom_4
Добавить плавленый сыр:
kurinaya pechen v sirnom souse s goroshkom_5
Тушить все вместе 7-8 минут. Посолить по вкусу:
kurinaya pechen v sirnom souse s goroshkom_6
Прекрасно сочетается с любым гарниром:
kurinaya pechen v sirnom souse s goroshkom_7