|
Очень нежное и сочное блюдо по сезону.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г куриной печени
- 2 сладких перца
- 1 крупный помидор
- 1 луковица
- Соль, специи, чеснок, петрушка по вкусу
|
На сковороде пассеровать на масле луковицу: |
|
Добавить разрезанную на 3 части печень. Обжарить с пару минут, чтобы она буквально схватилась: |
|
Положить нарезанные помидоры. Посыпать специями и жарить еще 2 минуты: |
|
Всыпать сладкий перец. Жарить все вместе, часто помешивая, еще 5-6 минут: |
|
В конце посолить, приправить чесноком, зеленью. Перемешать, накрыть крышкой и снять с огня. Общее время приготовления печени — не более 12 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|