- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриная печень с овощами по-сингапурски

kurinaya pechen s ovoghami po-singapursky_7
Азиатские нотки очень удачно оттеняют куриную печенку.
kurinaya pechen s ovoghami po-singapursky_8 Ингредиенты:

  • 700 г куриной печени
  • 250 г стручковой фасоли
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • Соль, перец чили, молотый имбирь, чеснок
Печень разрезать на 2-3 части. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
kurinaya pechen s ovoghami po-singapursky_2
Быстро «схватить» со всех сторон. Выложить шумовкой на блюдо:
kurinaya pechen s ovoghami po-singapursky_1
В том же масле пассеровать луковицу:
kurinaya pechen s ovoghami po-singapursky_3
Добавить соломку моркови. Жарить 2-3 минуты:
kurinaya pechen s ovoghami po-singapursky_4
Всыпать фасоль. Прогреть еще 2-3 минуты:
kurinaya pechen s ovoghami po-singapursky_5
Вернуть печень в сковороду. Добавить соевый и устричный соус, кетчуп, специи. Жарить все вместе 3 минуты:
kurinaya pechen s ovoghami po-singapursky_6
Подавать, посыпав зеленым луком, с отварным рисом:
kurinaya pechen s ovoghami po-singapursky_7