|
Азиатские нотки очень удачно оттеняют куриную печенку.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г куриной печени
- 250 г стручковой фасоли
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 столовые ложки кетчупа
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки устричного соуса
- Соль, перец чили, молотый имбирь, чеснок
|
Печень разрезать на 2-3 части. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Быстро «схватить» со всех сторон. Выложить шумовкой на блюдо: |
|
В том же масле пассеровать луковицу: |
|
Добавить соломку моркови. Жарить 2-3 минуты: |
|
Всыпать фасоль. Прогреть еще 2-3 минуты: |
|
Вернуть печень в сковороду. Добавить соевый и устричный соус, кетчуп, специи. Жарить все вместе 3 минуты: |
|
Подавать, посыпав зеленым луком, с отварным рисом: |
|