- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриная печень с овощами по-краснодарски

kurinaya pechen s ovogamy po-krasnodarsky_11
Сочное блюдо с ароматом овощей.
kurinaya pechen s ovogamy po-krasnodarsky_02 Ингредиенты:

  • 700 г куриной печени
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • Соль, молотый черный перец, чили, базилик, майоран, паприка, лавровый лист
Печень разрезать на 2-3 части. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать мукой:
kurinaya pechen s ovogamy po-krasnodarsky_01
Как только печень схватится со всех сторон, переложить шумовкой на блюдо:
kurinaya pechen s ovogamy po-krasnodarsky_03
В том же жиру пассеровать лук:
kurinaya pechen s ovogamy po-krasnodarsky_04
Добавить морковь:
kurinaya pechen s ovogamy po-krasnodarsky_05
Через пару минут — кабачки:
kurinaya pechen s ovogamy po-krasnodarsky_06
Еще через 2 минуты — сладкий перец:
kurinaya pechen s ovogamy po-krasnodarsky_07
Затем вернуть в сковороду куриную печень. Поперчить:
kurinaya pechen s ovogamy po-krasnodarsky_08
Влить кетчуп, посолить:
kurinaya pechen s ovogamy po-krasnodarsky_09
Тушить все вместе 7 минут:
kurinaya pechen s ovogamy po-krasnodarsky_10
Нам понравилась с отварным рисом:
kurinaya pechen s ovogamy po-krasnodarsky_11