|
Сочное блюдо с ароматом овощей.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г куриной печени
- 1 кабачок
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1/2 стакана кетчупа
- 1 столовая ложка с горкой муки
- Соль, молотый черный перец, чили, базилик, майоран, паприка, лавровый лист
|
Печень разрезать на 2-3 части. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать мукой: |
|
Как только печень схватится со всех сторон, переложить шумовкой на блюдо: |
|
В том же жиру пассеровать лук: |
|
Добавить морковь: |
|
Через пару минут — кабачки: |
|
Еще через 2 минуты — сладкий перец: |
|
Затем вернуть в сковороду куриную печень. Поперчить: |
|
Влить кетчуп, посолить: |
|
Тушить все вместе 7 минут: |
|
Нам понравилась с отварным рисом: |
|