|
Дешево, быстро, очень вкусно.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г куриной печени
- 2 крупные луковицы
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка муки
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
|
На масле пассеровать лук: |
|
Выложить разрезанную на 2-3 части печень. Поперчить и жарить 2 минуты: |
|
Сметану смешать с томатной пастой и мукой: |
|
Как только печенка едва схватится, добавить смесь в сковороду. Потушить пару минут: |
|
Влить 1,5 стакана воды. Положить лаврушку: |
|
Тушить все вместе 8-9 минут. В конце посолить по вкусу: |
|
Подавать с гарниром, обильно поливая получившейся подливой: |
|