- Харч.ру - http://harch.ru -

Кулеш с курицей по- одесски

Кулеш с курицей по  одесски
Сытно, сочно, достойно воскресного обеда…
Кулеш с курицей по  одесски Ингредиенты:

  • 800 г любых частей курицы
  • 1 стакан пшена
  • 1/2 кочана молодой или китайской капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 мл томатного соуса (кетчупа)
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Курицу нарезать небольшими кусками. Выложить в сотейник с разогретым маслом и быстро обжарить со всех сторон:
Кулеш с курицей по  одесски
Всыпать и пассеровать:
Кулеш с курицей по  одесски
Добавить морковь и жарить пару минут:
Кулеш с курицей по  одесски
Выложить нашинкованную капусту. Жарить еще 4-5 минут:
Кулеш с курицей по  одесски
Влить томатный соус, добавить специи. Немного потушить:
Кулеш с курицей по  одесски
Всыпать пшено и разровнять:
Кулеш с курицей по  одесски
Влить 2 стакана воды. Хорошо посолить. Довести до кипения, накрыть крышкой:
Кулеш с курицей по  одесски
Томить на слабом огне 25 минут:
Кулеш с курицей по  одесски
Немного настоять под крышкой. Аккуратно перемешать и подать:
Кулеш с курицей по  одесски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Кулеш с курицей по  одесски
0
Кулеш с курицей по  одесски