|
Просто, сытно, бюджетно.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 150 г пшена
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 2 луковицы
- Соль, специи по вкусу
|
Пшено отварить до готовности: |
|
Печень разрезать на 2-3 части. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить минуту-другую со всех сторон: |
|
Переложить шумовкой на тарелку: |
|
В той же сковороде пассеровать лук: |
|
Добавить морковь, обжарить до мягкости: |
|
Положить нарезанные кабачки, посыпать специями. Жарить пару минут: |
|
Вернуть в сковороду печень: |
|
Всыпать пшено: |
|
Посолить и прогреть все вместе 8-10 минут: |
|
Подавать со свежими или маринованными овощами: |
|