|
Зимний заряд витаминов.
|
|
Ингредиенты:
- 400 г говяжьего фарша
- 1/3 кочана краснокочанной капусты
- 1 стакан отварной/консервированной красной фасоли
- 1 красный сладкий перец
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, базилик, майоран, паприка, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
|
В сотейнике на масле пассеровать лук: |
|
Добавить фарш, специи и жарить, разбивая комочки лопаткой, 7 минут: |
|
Всыпать нашинкованную капусту. Слегка присыпать сахаром. Накрыть крышкой, огонь убавить до среднего. Жарить, иногда помешивая, 15 минут: |
|
Затем положить нарезанный кубиком сладкий перец и жарить еще пару минут: |
|
Положить томатную пасту. Потушить минуту: |
|
Влить стакан воды, положить специи. Довести до кипения и тушить 5 минут: |
|
Всыпать фасоль. Посолить по вкусу. Доводить до готовности еще 5-7 минут: |
|
Подавать с отварным рассыпчатым рисом: |
|