|
Сочные котлеты в пикантном соусе.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 180 г творога
- 200 г сметаны
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка муки
- Соль, молотый черный перец, лавровый лист
|
К фаршу добавить творог, измельченный лук, соль, специи и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать котлеты и выложить в смазанный лоток: |
|
Сметану растереть с мукой, томатной пастой и солью: |
|
Котлеты запечь при 200 градусах 15 минут: |
|
Залить подготовленным соусом: |
|
Вернуть в духовку еще на 20 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|