|
Нежные, сочные, просто тают во рту.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 300 г куриной печени
- 300 г тыквы
- 1 картофелина
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки с горкой молотых сухарей
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 пучок петрушки
- 1 чайная ложка молотой зиры
- Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, базилик
|
Пропустить через мясорубку мясо, печень, картофель, лук, тыкву, чеснок: |
|
Добавить сухари, кетчуп, петрушку, соль, специи и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать узкие длинные котлеты: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Традиционно подаются с аджикой: |
|