|
Румяные, пикантные, слегка островатые…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 1 яйцо
- 2 ломтика батона + молоко
- 1 столовая ложка натертого корня хрена
- 3-4 зубчика чеснока
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец
|
Булку замочить в молоке, отжать: |
|
Добавить вместе с мелко натертым чесноком, хреном, яйцом, солью, перцем. Тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать котлеты. Обвалять в муке: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|