Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Представленный рецепт "Котлеты «Римские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Базилик, Итальянская кухня, Мясной фарш, Оливки, Сладкий перец, Сыр, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Котлеты «Римские» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Котлеты «Римские»
Автор: Оля,
2012-04-05
3 комментария
| Просмотров: 8 378
Итальянский вариант домашних котлет.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Перец смазать маслом и запечь в течении 15 минут до мягкости. Снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиками: | |
Сухари залить сливками и оставить на 5 минут: | |
Добавить к мясному фаршу вместе с мелко натертым сыром: | |
Всыпать измельченные оливки, перец, чеснок, зелень. Вбить яйцо и тщательно вымесить: | |
Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие котлеты: | |
Можно запанировать и обжарить на масле, а можно выложить на смазанный противень: | |
Поместить в духовку при 220 градусах: | |
Запекать около 20 минут: | |
Подавать сразу с макарошками и томатным соусом: | |
Рекомендую приготовить:
Оля, извините, а сколько по рецепту добавляется панировочных сухарей? В перечне ингридиентов Вы сухари не указали.
Анна, спасибо за обнаруженную ошибку. Уже исправила.
Спасибо большое!!!! Очень понравились котлетки!!!! Буду готовить еще! И не один раз!