|
Вкусный, сочный, пестрый вариант заморских котлет.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г мясного фарша
- 50 г кускуса
- 1 яйцо
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 1 пучок кинзы
- 1 чайная ложка с горкой карри
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец
|
Кускус залить 150 мл кипятка и оставить для набухания на 10 минут: |
|
К мясному фаршу добавить мелко нарезанный лук, распаренный кускус: |
|
Положить измельченный перец, зелень, яйцо, карри. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: |
|
Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие биточки: |
|
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны: |
|
Перевернуть и довести до готовности под крышкой: |
|
Подавать с гарниром и овощами на выбор: |
|