|
Сочные и румяные. Вместо кабачка вполне можно взять тыкву.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г мясного фарша
- 200 г кабачков (тыквы)
- 150 г капусты
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки молотых сухарей
- 1 чайная ложка столового хрена
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
|
К фаршу добавить перемолотую капусту, кабачки, лук: |
|
Вбить яйцо, всыпать сухари, положить сметану, хрен. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки. Обвалять в муке: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|