|
Нежные, румяные, с неповторимым луковым ароматом.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г мясного фарша
- 1 яйцо
- 2-3 ломтика булки
- 1 маленькая луковица
- 1 большой пучок зеленого лука
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец
|
К фаршу добавить замоченную и отжатую булку, яйцо, мелко нарезанный репчатый и зеленый лук. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать продолговатые котлеты. Обвалять в муке: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть, огонь убавить и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|