- Харч.ру - http://harch.ru -

Котлеты «Молочные»

kotleti molochnie_09
Великолепные котлеты, которые остаются не менее сочными и вкусными на следующий день при разогреве..
kotleti molochnie_02 Ингредиенты:

  • 800 г мясного фарша
  • 200 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • Сухари для панировки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец
Холодное молоко соединить с мукой. Поместить на огонь:
kotleti molochnie_01
Варить, постоянно помешивая, до легкого загустения:
kotleti molochnie_03
Снять с огня. Добавить сливочное масло, перемешать и остудить:
kotleti molochnie_04
Влить смесь к мясному фаршу:
kotleti molochnie_05
Добавить измельченный лук, яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
kotleti molochnie_06
Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлеты. Обвалять в сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом:
kotleti molochnie_07
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности:
kotleti molochnie_08
Подавать с гарниром и овощами на выбор:
kotleti molochnie_10