|
Великолепные котлеты, которые остаются не менее сочными и вкусными на следующий день при разогреве..
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мясного фарша
- 200 мл молока
- 50 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 1 столовая ложка с горкой муки
- Сухари для панировки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец
|
Холодное молоко соединить с мукой. Поместить на огонь: |
|
Варить, постоянно помешивая, до легкого загустения: |
|
Снять с огня. Добавить сливочное масло, перемешать и остудить: |
|
Влить смесь к мясному фаршу: |
|
Добавить измельченный лук, яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлеты. Обвалять в сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами на выбор: |
|