|
Получаются немного нежнее и сочнее обычных домашних…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 1 яйцо
- 100 мл кефира
- 3 ломтика батона
- 1 луковица
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец
|
Хлеб разломать на куски. Залить кефиром и оставить до размягчения. Затем размять прямо руками до получения кефирной кашицы: |
|
Добавить к мясному фаршу вместе с измельченным луком, яйцом, солью, специями. Тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки. Обвалять в муке: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|