|
Очень сочные и пышные.
|
|
Ингредиенты:
- 400 г говядины (у меня — фарш)
- 400 г куриного филе
- 50 г сливочного масла
- 3 ломтика булки
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 1 стакан молотых сухарей
- 50 г пармезана
- Соль, молотый черный перец, чили, итальянские травы
|
Пропустить через мясорубку говядину, курицу, лук, чеснок: |
|
Добавить размоченную и отжатую булку. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Из фарша мокрыми руками формовать лепешки. На середину выложить по кусочку сливочного масла. Края соединить, сформовать котлету: |
|
Обвалять в сухарях, смешанных с тертым пармезаном: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Сразу подать: |
|