|
Румяные, сочные…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г фарша индейки
- 1 яйцо
- 1 яблоко
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки овсяных хлопьев
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль, молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, базилик, майоран, паприка, душистый перец
|
На сливочном масле пассеровать лук: |
|
Добавить тертое яблоко, посыпать специями и потушить пару минут. Остудить: |
|
Добавить вместе с овсянкой и яйцом к фаршу. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть: |
|
Накрыть крышкой и довести на небольшом огне до готовности: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|