|
Румяные, сочные, с ароматом укропа…
|
|
Ингредиенты:
- 700 г фарша из индейки
- 200 г творога
- 100 г сыра
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки сухарей или муки
- 1 пучок укропа
- Соль, специи по вкусу
|
К фаршу добавить мелко натертый сыр: |
|
Всыпать сухари, рубленый укроп: |
|
Добавить творог, сметану, вбить яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие круглые котлетки: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать сразу горячими: |
|