|
Отличный вариант для поста.
|
|
Ингредиенты:
- 150 г гречки
- 200 г грибов
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 чайная ложка с горкой крахмала
- Мука (сухари) для обвалки, масло для жарки
- Соль, специи, пряные травы
|
Гречневую кашу сварить с солью до готовности: |
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Всыпать мелко натертую морковь, поперчить и обжарить: |
|
Гречневую кашу перебить блендером: |
|
Добавить пассеровку: |
|
Положить крахмал, соль, специи, травы и хорошо перемешать: |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки: |
|
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Хорошо зарумянить с обеих сторон: |
|
Подавать с соусом на выбор: |
|