|
Еще один вариант, как в детском саду.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г мясного фарша
- 4 ломтика батона
- 120 мл молока
- 1 яйцо
- 2 моркови
- 2 луковицы
- Панировочные сухари
- Соль, молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист
|
К фаршу добавить размоченную в молоке и отжатую булку, мелко нарезанную луковицу, яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
В смазанный лоток для запекания выложить слоем натертую на крупной терке морковь и нарезанную луковицу: |
|
Мокрыми руками сформовать из фарша продолговатые котлеты. Обвалять в сухарях: |
|
Выложить сверху на овощи. Отправить в духовку при 180 градусах на 10 минут: |
|
Затем залить кипящей водой до середины котлет. Положить лаврушку и душистый перец. Вернуть в духовку еще на 30 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|