|
Рецепт из детсадовских столовых…
|
|
Ингредиенты:
- 600 г мясного фарша
- 200 мл молока
- 1/2 стакана манки
- 1 луковица
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец
|
Мясной фарш соединить с измельченным луком и манкой: |
|
Влить холодное молоко, посолить, поперчить и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 15 минут: |
|
Затем мокрыми руками сформовать котлеты. Обвалять в муке. Далее котлеты можно запечь в духовке в течении 25 минут: |
|
Либо выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть и довести до готовности под крышкой: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|